Можно ли сделать так, чтобы в программу можно было войти только с паролем?
Да. Вы можете указать список пользователей, которые могут работать в программе. И у каждого пользователя может быть свой пароль и свой набор прав (возможностей) по созданию и просмотру документов.
Для того чтобы создать список пользователей необходимо зайти в информационную базу фирмы в режиме “Конфигуратор”.Список пользователей вызывается на экран выбором пункта „Администрирование - Пользователи”. Пользователи, для которых определён пароль доступа, отображаются пиктограммами с замочком.
С помощью пункта меню “Действия – Изменить пароль” вы можете указать пароль или изменить его. Для создания нового пользователя необходимо выбрать пункт “Действия - Новый”. Далее ввести имя, полное имя. Также на закладке “Роль” указать права (например “Администратор”) и интерфейс (например “Бухгалтер”).
Внимание! Присвоенный пользователю пароль нельзя просмотреть, поэтому будьте внимательны при установке пароля и твёрдо запомните его.
Для сохранения всех данных необходимо каждый день заходить в конфигуратор и сохранять все данные в архив. А нет ли такой возможности, чтобы
Да, такая возможность существует. Программа активного архивирования для 1С:Предприятия, то что вам нужно. “Хранитель” - простое и надежное решение для резервного копирования.
Вы можете задать удобное Вам время для автоматического выполнения операций сохранения данных как резервной копии, хранить резервные копии в самом надежном месте жесткого диска и восстановить копию в любое время.
“Хранитель“ автоматически будет сохранять резервные копии данных фирм, которые вы ведёте, и больше не придётся заходить в каждую информационную базу и делать утомительно-однообразную операцию по сохранению. А сохранять данные, как резервную копию настоятельно рекомендуется, так как часто цена введённой информации за несколько лет намного превышает стоимость самого компьютера.
Вопрос: Как сделать закрытие всех 6-тых 7-мых групп на счёт 86.10 в конце года?
Вы можете воспользоваться документом «Закрытие периода» (Пункт главного меню «Документы» -> Закрытие периода). Прежде всего необходимо ввести дату закрытие периода (например 31.12.2007). В открывшемся документе нажать кнопку «Записать» (в нижней части документа). После этого выполнить заполнение документа (в верхней части документа кнопочка «Заполнить документ»). Сохранённый документ «Закрытие периода» можно найти в журнале «Прочие».